Огуречный бутерброд с горбушей и творогом
Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 2 шт
Горбуша (в собственном соку) — 1 бан.
Зелень (резаная, по 1 ст л укропа, лука и петрушки) — 3 ст. л.
Творог (обезжиренный) — 1 пач.
Готовим всё для бутербродов.
Огурцы режем вдоль примерно толщиной 1,5 см. Рубим зелень. В чашке смешиваем вилкой творог и консервы.
Зелень добавляем в рыбу и творог. Всё хорошо перемешиваем. Намазываем огурцы.
Это очень вкусно и полезно. Очень хороши бутербродики для тех, кто хочет похудеть. Их лучше съесть сразу.
Другие рецепты закусок из горбуши:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: