Закуска из крабовых палочек с лососем в желатине

 

 

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 50 г
Лосось (малосольный) — 50 г
Желатин — 5 г
Бульон (рыбный) — 100 мл
Специи (по вкусу)
Петрушка (для украшения)

Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.

Тонко нарезать малосольный лосось.

Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин. Распустить полностью желатин.

Взять форму. Можно маленькие, порционные стаканчики. Заполнить их до половины измельчёнными крабовыми палочками. Сверху воткнуть кусочек лосося, красиво завёрнутый лепестком. Воткнуть веточку петрушки и залить до самого верха бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

Когда закуска застынет, нужно поставить форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно достать закуску из формы и сервировать на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью.

 
 
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:

Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях Профитроли с крабовой начинкой
Крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Сырные шарики с крабовыми палочками Закуска из крабовых палочек с грибным соусом
Закусочный рулет из крабовых палочек Закуска из крабовых палочек и рыбного филе в тесте
Крабовые рулетики в сырном кляре Закуска из крабовых палочек с лососем в желатине
Закуска из сельди с крабовыми палочками, рисом и свеклой Тарталетки с форелью, крабовыми палочками и икрой
Закусочный салат из морепродуктов Закуска "Маленькая принцесса"
Салат "Солнечная поляна"

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд