Рулетики из тунца
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
молоко 100-150 мл
мука 100 г
соль 1 щепотка
начинка:
тунец
вареные яйца
майонез
творожный или сливочный сыр с зеленью
зелень по вкусу
Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины. Молока и муки добавляем до желаемой консистенции. Выпекаем блины, до бледного цвета. Даём остыть.
1 вариант начинки: блин намазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
2 вариант начинки: натертые яйца перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
Заворачиваем блин в рулет. Края отрезаем.
Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время. Можно делать заранее, либо кушать сразу. Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.
Начинку можно делать любую, в зависимости от вашего вкуса. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из тунца:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: