Закуска из тунца с авокадо
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт
Тунец — 1 бан.
Помидоры черри — 15 шт
Лосось (соленый) — 100 г
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Майонез — 100 г
Готовим ингредиенты.
Авокадо пюрируем блендером. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Тунец измельчаем вилкой. Добавляем в него майонез, по вкусу. Перемешиваем.
Помидоры мелко режем.
Рыбу мелко режем.
Выкладываем на дно пюре авокадо, затем томаты, потом тунец и сверху кладем красную рыбку. Закуска готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из тунца:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: