Вафельная пирамидка со скумбрией
Ингредиенты:
Корж (вафельный) — 6 шт
Консервы рыбные (натуральные) — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
Лук зеленый
Укроп
Кетчуп (для украшения)
Майонез
Острым ножом осторожно нарезаем вафельные коржи
Берем консервированную рыбу в собственном соку
Переминаем ее вилкой до однородности, смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком
Смешиваем тертый сыр с зеленым горошком и майонезом, при желании можно добавить тертый чеснок
Намазываем кусочки вафель вначале рыбной смесью, накрываем сверху новым кусочком вафли...
Сверху кладем сырную смесь. Повторяем слои столько раз, сколько вы пожелаете.
Украшаем пирамидки кетчупом, вафельной крошкой и зеленью
Если есть возможность, лучше дать им постоять для пропитки хотя бы полчаса (можно и при комнатной температуре). Закуска готова.
Другие рецепты закусок из скумбрии:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: