Форель на ржаном хлебе с корнишонами
Закуска из форели на ржаном хлебе с чесночным кремом и корнишонами.
Ингредиенты:
Форель (копченая) — 150 г
Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
Чеснок (запечь) — 3 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сливки (густые) — 50 мл
Корнишоны — 5 шт
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
Пожарим кусочки ржаного хлеба.
Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу.
Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы.
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: