Яйцо, фаршированное печенью трески
"Обманчивый редис"
Ингредиенты:
Уксус (яблочный) — 120 мл
Сахар — 1/2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 360 мл
Свекла (Небольшая) — 1 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Майонез — 3 ст. л.
Базилик
Печень трески — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.v
Приправа для суши — 1/2 ст. л.
Лук зеленый
Перец черный
Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить.
В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу. Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть.
В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной жидкостью вместе со свеклой и отправить в холодильник минимум на 3 часа, для получения более интенсивного цвета и глубокого окрашивания - на ночь.
Далее следует яйца разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки, к ним добавить приправу, соевый соус, майонез, базилик, лук, печень трески, перец и пюрировать до однородности.
Полученной начинкой необходимо наполнить лунки белков и украсить зеленью.
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: