Закуска из морской капусты с форелью
Оригинальная, полезная, красивая и, конечно же, вкусная закуска из морской капусты с форелью.
Ингредиенты:
Капуста морская — 220 г
Форель (филе слабосоленая) — 300 г
Масло растительное — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Кунжут (по вкусу)
Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси.
Филе форели разрезать на кусочки.
Переложить рыбу в миску и залить приготовленным маринадом так, чтобы жидкость полностью покрывала форель и оставить на 15 минут.
Консервированную морскую капусту откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы удалить излишки жидкости. Переложить капусту в миску. Через 15 минут извлечь форель из маринада и добавить к морской капусте. Аккуратно перемешать.
Готовую закуску переложить на блюдо, посыпать семенами кунжута и подать на стол. Угощайтесь!
Другие рецепты закусок из морской капусты:
Закуска из морской капусты с форелью | Закуска из морской капусты с сельдью и крабовыми палочкам | ||
Закусочный салат из морепродуктов | Салат "Соленое море" |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: