Закуска из крабовых палочек и рыбного филе в тесте
Закуска из крабовых палочек, рыбы и риса на хрустящих слоеных завитках.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 3 шт
Соевый соус
Филе рыбное (отварное) — 250 г
Лук зеленый — 2 ст. л.
Рис (сырой) — 2 ст. л.
Жир (гусиный) — 0,5 ч. л.
Морковь — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Лук репчатый — 1 ч. л.
Слоеное тесто раскатать и порезать на полосочки. Сворачиваем каждую полоску как показано на фото.
Выкладываем завитки на противень и выпекаем в духовке до готовности. Готовые завитки остудить.
Отварное рыбное филе хорошо размять и соединить с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Добавляем зеленый лук.
В кастрюлю кладем гусиный жир и нагреваем. Добавляем измельченный репчатый лук и тертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Затем вливаем воду. Когда вода закипит, то добавляем рис и варим до готовности (консистенция плова). Остывший рис соединяем с рыбой.
авитки наполняем полученной начинкой.
Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Обсыпаем начинку крабовыми палочками. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: