Закусочный рулет из морского окуня

 

 

Ингредиенты:
Окунь морской (филе) — 300 г
Яйцо куриное (вареные, белки - в рулет, желтки - в соус) — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
Масло растительное (для соуса) — 3 ст. л.
Уксус (яблочный, для соуса) — 1 ст. л.
Горчица (дижонская, для соуса) — 2 ч. л.
Сметана (для соуса) — 2 ст. л.
Лист лавровый (для бульона) — 2 шт
Соль
Перец черный
Сахар (для соуса) — 2 ч. л.

Морского окуня разморозить, помыть.

Отделить филе.

Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем.

Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варить 10-15 минут. Готовые рулетики оставить остывать в бульоне.

Для соуса блендером перемешать 3 вареных желтка с растительным маслом, яблочным уксусом, горчицей, сметаной и сахаром. Посолить, поперчить.

Рулетики порезать острым ножом на порционные кусочки. Сервировать с вареными креветками, кусочками сливочного масла и пряным соусом.

 
 
Другие рецепты закусок из морского окуня:

Суфле из морского окуня Маринованный морской окунь с гранатом
Закусочный рулет из морского окуня Морской окунь, запеченный на яблоке

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд