Роза из яблока и семги
Ингредиенты:
Яблоко (плотное, кисло-сладкое) — 1 шт
Семга (малосольная) — 100 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Листья салата / Салат (горсть любых салатных листьев)
Масло оливковое — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть лимонным соком.
Малосольную рыбу нарезать тонкими пластинками или полосочками.
На тарелку выложить слой яблок.
Сверху слой рыбы, затем опять яблоки. Так получится 3 слоя яблок. Последним слоем в серединке уложить рыбу. Салатные листья нарезать и выложить вокруг закуски. Сбрызнуть оливковым маслом и присыпать черным перцем. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: