Сырные шарики с печенью трески
и сливочным маслом
Ингредиенты:
Печень трески (в масле, натуральная) — 230 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый
Специи (по желанию)
Разминаем печень трески
Добавляем натёртое на мелкой тёрке яйцо, сливочное масло, специи (не обязательно). Хорошенько всё перемешиваем
В отдельную тарелку трём мелко сыр. С сортами сыра можно поэкспериментировать в зависимости от вкуса.
Из полученной массы формируем шарики, обваливаем их в сыре и ставим в холодильник часа на 2. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: