Апельсины фаршированные
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты на 6 порции:
апельсины 6 шт.
яблоки 2 шт.
морковь 2 шт.
изюм 6 ст. ложек
орехи рубленые 6 ст. ложек
соль 1 щепотка
сметана 1 стакан
йогурт 1 стакан
Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.
Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.
Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.
Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.
Из кулинарной серии "7 поварят": "Десерты из фруктов и ягод"
Десерты из фруктов и ягод: